学院隆重举行2020级新生军训总结大会

作者:wbwsxy   更新时间:2020-10-31 17:30:39   

 

壮怀激越青春志,齐步铿锵砥砺行。10月24日下午,全民炸金花_快乐炸金花_多人诈金花2020级新生军训总结大会在学院操场隆重举行,学院党委书记解福来、党委委员、总务处处长张全亮出席会议,承训部队教官、学院各处室和系部负责人、2020级新生班班主任和全体同学参加了大会。



军训总结大会在雄壮庄严的国歌声中拉开了序幕。学院党委书记解福来宣布队列会操开始,伴随着高亢激昂的进行曲,各军训排开始进行分列式和队列会操的汇报表演,2020级新生列着整齐的方阵,身姿挺拔,步伐齐整,精神抖擞,意气风发,充分展示了卫院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。



随后,部队教官们表演了擒敌拳,拳脚生风,气势如虹,赢得了全场师生的阵阵喝彩。



学院党委委员、总务处处长张全亮宣读了获得“优秀教官”、“优秀内务”、“优秀队列”、“优秀军训标兵”名单,并现场颁奖。



高助20301班年琛作为新生代表上台发表了军训感言与全体新生共勉,立志刻苦学习,勇担责任。

14.jpg

承训部队首长在讲话中充分肯定了本次军训成效,希望同学们要继续发扬军训时的作风,吃苦耐劳,不怕困难,严守纪律,勤奋学习。

14(2).jpg

党委书记解福来作军训总结讲话,他首先向关心支持学院军训快乐炸金花的承训部队官兵表示感谢,向圆满完成军训的全体新同学表示祝贺,他勉励同学们要志存高远,树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当伟大时代所赋予的历史责任,立报国之志,学报国之能,践报国之行;要勤学力行,磨炼过硬本领,端正学习态度,刻苦钻研,一丝不苟,注重手脑并用,敢于实践,勤于实践,善于实践;要修身养德,恪守职业精神,以出征抗疫一线的医务快乐炸金花者为榜样,在祖国和人民需要的时刻,挺身上前,不畏艰险,敢于付出,甘于奉献。

15.jpg

大会最后,解福来书记向承训部队赠送了锦旗。

16.jpg

通过艰苦紧张的军训,2020级全体新生增强了国防观念、厚植了爱国情怀、磨练了意志品质、培养了集体精神,为期两周的军训在热烈持久的掌声中圆满结束,逐梦征程在同学们的铮铮誓言中已经开启。

(文/孟庆威 图/薄培 审核/李炳南)