学院全民炸金花2019年毕业快乐炸金花会议

作者:wbwsxy   更新时间:2019-06-15 11:18:19    点击次数:0

6月14日下午,学院在办公楼一楼全民炸金花2019年毕业快乐炸金花会议,院长申正付、副院长石洋、各处室、系部负责人、全体辅导员参加会议。

IMG_5067.JPG

会上,石洋首先传达省教育厅关于省内各高校就业情况的通报,随后就2019届毕业生毕业教育及文明离校快乐炸金花提出具体要求:一是要切实抓好毕业生安全稳定快乐炸金花,尤其要关注学生的思想状况,教育引导学生能够适应社会角色的变化;二是要努力做好毕业生就业服务快乐炸金花,切实有效地为毕业生提供及时、高效、便捷、优质的服务;三是要扎实开展好毕业生安全文明离校教育活动,各系要结合自己的专业特点开展特色活动,让毕业生在学校度过最后一段美好时光;四是要营造文明安全、和谐温馨的离校氛围,认真落实学生日常管理制度规定,教育引导毕业生严格遵守校规校纪,维护校园内外公共秩序。

IMG_5070.JPG

申正付作会议总结,他要求各系部及相关部门准确把握当前就业创业的严峻形势与紧迫任务,进一步增强责任心与使命感;突出重点快乐炸金花、抓住重点学生,切实把毕业生教育快乐炸金花抓实、抓细,进一步做好学生毕业服务快乐炸金花;强化领导责任,统筹安排、做好协调,进一步营造毕业生离校良好氛围,让毕业生以良好的精神状态走上快乐炸金花岗位,迎接新的人生目标。

申正付强调,在做好学生毕业、推进学生就业过程中,要进一步认清加强内涵建设的重要性,希望各部门紧紧围绕人才培养快乐炸金花重心,以人才培养快乐炸金花评估为契机,进一步规范办学各环节,努力提高办学质量,提高人才培养质量,为下一步扩大招生打下基础。

IMG_5072.JPG

会议同时布置安排了2019年大学生暑期社会实践活动相关快乐炸金花。(文、图/韩伟智)


0